466 Commission

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  L'allocation pour automobile n'est pas totalement déduite contre les dépenses de véhicule à moteur

Programme(s) visé(s) : T1 Document créé le : 27 03 2007
Année(s) d'imposition : 2006 Dernière modification :
Version(s) : 10.21 Statut actuel : Corrigé dans 10.22

DT Max consigne sur la ligne 207 de la déclaration TP-1 un montant différent de celui calculé dans la grille de calcul concernant les dépenses d'emploi pour un employé à commission. Pourquoi?

Cette situation se produit lorsque le montant d'allocation pour automobile ne peut être appliqué au complet contre les dépenses restreintes de véhicule à moteur. Bien que le montant calculé à la ligne 3 de la grille de calcul soit correct, le montant reporté à la ligne 207 de la déclaration TP-1 est celui de la ligne 2.

Pour contourner cette situation :

- Utilisez le mot-clé Substitution pour saisir le montant approprié à la ligne 207 de la déclaration du Québec.